• Lieu:
    Aula Magna
  • Date(s):
  • Tarifs:
    • Carré d'or | Tarif unique : 42.5€
    • Catégorie 1 | Tarif unique : 38€
    • Catégorie 2 | Tarif unique : 32.5€
    • Catégorie 3 | Tarif unique : 21.5€
    • Catégorie 4 | Tarif unique : 16.5€
  • Renseignements: 010/49 78 00

SOIS BELGE ET TAIS-TOI - épisode 22 (Saint Valentin)

Voilà un spectacle qui fait du bien !!

Pour la 22ème année consécutive, Sois Belge et Tais-toi révèle le potentiel comique d’un pays souvent surréaliste.

Le résultat est parfois absurde, souvent piquant mais toujours drôle et pertinent. Plus qu’une tradition, c’est un spectacle total et bourré de talents : imitations, sketchs, parodie, chansons… Sur scène, ils savent tout faire ou quasi avec énergie et générosité. Ils se moquent, ils font rire et réfléchir parfois (mais pas trop). Ils tapent sur tout le monde et ne ratent personne. Alors ne les ratez pas non plus !

Après les élections du 26 mai 2019, il y aura suffisamment de matière pour des auteurs à la plume experte en jeux de mots et de situations pour chatouiller l’actualité avec beaucoup d’humour (à croire que les responsables politiques le font exprès).

Le climat, le Brexit, la mobilité, les élections, les négociations, le communautaire, des sujets de société, ou même la vie de tous les jours et la Belgique sont un fond quasi inépuisable, alors les auteurs creusent encore… pour ne pas s’enfoncer dans la morosité. 

Spectacle de et par André et Baudouin Remy

Mise en scène : Thibaut Nève

Possibilité de réserver un menu au Martin's hotel :

Adresse : Cours Michel Woitrin, 4 - 1348 Louvain-la-Neuve

MENU 1 :

Entrée :

Céviche d’espadon, orange sanguine, avocat coriandre

Plat :

Noisette de veau au gingembre et sésame, mousse de céleri et patates douce

Dessert : 

Biscuit dacquoise, mousse au chocolat et espuma fruit de la passion

 

MENU 2 :

Entrée :

Céviche d’espadon, orange sanguine, avocat coriandre

Plat :

Salade de Tofu rôties, fenouil, avocat et pamplemousse rose, vinaigrette et à l’aneth

Dessert : 

Biscuit dacquoise, mousse au chocolat et espuma fruit de la passion